тщательность сверхМедленных Времён

когда стреляешь из лука
в момент выстрела именно
время останавливается
наступает сверхмедленное Время,
сверхмедленного времени,
об этом говорил Даниил Гранин,
в момент прицеливания--о Временах,
племена сверхмедленных ,Времён,
только в них---Спасение.


Рецензии