П...
Что весь из воды и камня
На души людей голодный -
Влюбляешь в себя нещадно!
Еще с тобой не знакома -
Мы этот решим вопрос.
Во сне вновь бегу из дома
В мир серых туманных грёз...
Там белые дни и ночи.
Там время вскрывает портал.
Там каждое слово, строчка
Звучит, словно стих прочитал!
И вместо машин - кареты
Со стуком копыт и колёс
По улицам и проспектам
Вновь ветер куда-то понёс...
Дворцы старины и храмы,
Закаты, что тонут в Неве,
Залечат душевные раны,
Свой якорь оставят в тебе...
Ты - город, его укравший...
К тебе ревновать - смешно!
Ты - против любви восставший,
Снимаешь своё кино.
Давай только с happy end'ом?
Удиви всех - сведи мосты!
Укрываюсь теплее пледом,
А в его голубых лишь ты...
Свидетельство о публикации №117062501139
Мечтаю мой друг о тебе! Помоему по смыслу так лучше! Удачи!
Вольдемар Митрофанов 25.06.2017 06:10 Заявить о нарушении
Галина Калашник 09.07.2017 22:17 Заявить о нарушении