Берёзоньки наши...
Как - будто красавицы в рощах стоят.
Листвою шумят и немного смущаясь,
О чём то любезно вокруг говорят.
Кружит ветерок и настолько приятно,
В душе словно милостью, радует взгляд,
Как в сказочном танце, еще аккуратно
В движениях каждых вперед и назад.
Березоньки наши распущены косы
В родном Забайкалье и лучшего нет,
Как бусинки утром в сиянии росы
Встречают нарядные солнце, рассвет.
И птицы поют очень звонкие трели,
Ещё распустились цветы полевые-
Саранки, ромашки в своей акварели,
Мне в жизни они больше всех дорогие.
Свидетельство о публикации №117062501138