В конце пути
и душу я не рву по разным пустякам.
я не был заражён "страдалицей любовью".
Попутный ветер гнал к кисельным берегам.
к заоблачным мечтам, к Олимпу, не стремился.
совсем не волновал меня карьерный рост.
и путь не выбирал он сам собой ложился,-
любой из них в конце, приводит на погост.
не полощите мне, мозги про долг и цели.
ни перед кем, Ни чем, я не был в должниках.
Я не хочу попа, в час смертный, у постели,
я сам перед собой покаялся в грехах.
Свидетельство о публикации №117062501127