боялись сказать

индейские вожди сидели в каюте ,
у самого Крузенштерна,
и один из них,выучившийся русскому в Ситхе,Говорил,
англичане не так с нами разговаривают,
они расстреливают вигвамы,Неожиданно,
вы то, торговать норовите,
и когда узнали что русские покинут Аляску,
они, долго Молчали,
они ----Боялись Сказать


Рецензии