Сохраню, чтобы их не забыть!
За желание в прошлом побыть.
Оно есть и всегда оно будет,
Его надо до смерти хранить.
Сохранить за друзей и товарищей
Тех, которых в живых уже нет,
Не для строчки в стихах, чтоб понравиться,
А затем, чтоб послать им привет.
Сохранить, чтобы дети продолжили,
Сохранить, чтоб до внуков дошло,
Сохранить, чтоб враги не тревожили,
Сохранить, чтоб беду пронесло.
Сохранить, чтоб прекрасное прошлое
(Там ведь молодость наша живёт)
Не забылось и не запорошилось,
Пусть оно нас по жизни ведёт.
Те года, что когда-то мы прожили
И судьбу, что пришлось пережить,
Промелькнули, как лица за окнами,
Сохраню, чтобы их не забыть!.
Свидетельство о публикации №117062501086
Ирина Коренная-Курская 18.07.2017 21:50 Заявить о нарушении