Где-то там

Где-то там нас ждут,любят...
Где-то там нас вспоминают,
О нас плачут...Где-то там...
Где? и сам не знаю,но знаю,
Что ждут там и меня.
Я знаю, верю, что там мой путь.
Где-то там я буду счастлив...
Где-то там...но где?


Рецензии