Обращение

Вы уже столько раз
Пытались уничтожить нас ...
Попыток было много! Может быть довольно?

Теперь настал тот час,
Когда, уничтожая нас,
Вы уничтожите самих себя ... Уже невольно!

Пора взяться за ум!
Уничтожения самум
(Я полагаю!) никому из нас сейчас уже не нужен ...

Военный ваш триумф,
Глобального удара шум
Нас приведёт к (полнейшему!) уничтожению морей и суши!

Эта беда придёт к нам навсегда!
Подумайте всерьёз об этом, господа!

                25.06.17


Рецензии