Тайное тайных
все мысли про Тебя, всё о Тебе!
Смотрю ль, прищурившись, - туда,
за небокрай,
а вижу Твой, потерянный мной, -
РАЙ!
Наощупь, как сомнамбула, во сне
иду над пропастью, а как по колее!
Что будет, я не знаю, но скажу:
Ты виноват! - Тебя я не сужу!
И если даже виновата я,
не отрекаюсь, тайну не тая!
21.06.17
Свидетельство о публикации №117062510388