Sawano Hiroyuki and Eliana - AL Lu Rus
Добралось до моей "клетки".
Да, в бою поможешь ли?
Руку протяни, из оков ада вызволи.
Лицом к лицу скажу:
"Вложи в нас жизнь свою,
Когда небо тянет во тьму"
Лицом к лицу скажу:
"Вложи в нас жизнь свою,
Когда свет заменит ту тьму"
Свидетельство о публикации №117062510380