Путин. Шойгу. Лавров

Хочу я благодарности слова, сказать,
Для президента нашей Родины, России!!!
Не очень много времени прошло с тех
пор, когда он президентом нами избран!
С коленей поднял он страну в короткий
Срок, которую со всех сторон долбили!
И раскромсали ту великую страну, как
Волки свою жертву на живую раделили.
Тяжелое наследие досталося ему, после
Пирушки хищной в Беловежской пуще!!!
И потихонечку он создавал, творил,
Всё делал, чтоб страна стала Могучей!
Мы можем рассуждать и так и сяк, мол?
Почему живут так плохо в наших регионах!
Но люди нужно просто понимать, что для
страны в приоритете ОН поставил оборону!
Второй приоритет не меньше важен он,
Это развитие быстро доходных регионов.
Да можем мы сказать, что власти партиЯ
Болшая, но толку нет, кругом грабёжь и
Плохо продвигаются законы?
Все потому, что больше половины партии
и тормозят, и только делают препоны.
В любое стадо погляди, найдёшь овец,
паршивых много.
Конечно и ошибки есть, но президент
Не прячется, всегда с народом!
Представте он почти один, соратников
Ведь у него совсем, совсем немного.
Но вы судите поделам где тройка,
Настоящих мужиков Лавров и Путин Шойгу!
Вездя порядок и работает народ и
Действуют готовые законы!
Нам нужно просто подождать и наша очередь
Прийдет, дай только бог ему здоровья!
И мы должны ему поддержку создавать,
Осознавая, что сначала рубежи, потом
Приоритет доходных регионов!
Ну а когда посадят тех людей, что
воровали и мешали ставя на его пути препоны!
Пойдут дела и деньги, что копил,
вольются к нам в переферию в наши регионы!
Считаю я и не один, что тройка лидеров
страны, запряженны не в сани словно кони.
Запряжены в огромную страну и трое тянут,
это тяжело, они ведь люди а не тяжеловозы кони!
Почтение и увыжение оно придёт, и к ним,
И те кто словно лошади ломили!
В короткий срок разбитая страна,что поднял из
Руин. И всё это он сделал очень малой кровью!
Давайте Россияне уважать и помогать,тому кто
Не жалея сил, за нас трудился положив на кон,
свой ум и жизнь и своё крепкое здоровье! 


Рецензии