МендельСон
И небо огромное сжалось в комок,
И сливочный диск маскарпоне
Растаял на летнем балконе,
Расплылся по комнате мрачной
Волною фатина прозрачной
И сбылся малиновый сон,
Любовь воспевал Мендельсон.
У счастья особый обряд
Сияет и кожа, и взгляд.
Заботой окутал навек
По жизни родной человек...©
Июнь, 2017
Свидетельство о публикации №117062510309