На заказ. Девушка попросила написать своему парню

Как любила тебя и ждала,
Наши чувства пытаясь сберечь.
Вместе в гости, в кафешки и в зал,
И на форме один щит и меч..

Я татарка, и ты это знал,
Но родителям не объяснил,
Что не выбрана Вера моя,
А христианство принять так просил..

Ты не верил моим словам,
Хотя я никогда не врала.
Предпочёл всё делить "пополам "
Я не выдержала и ушла..

Мне измены твои не забыть,
Ничего нет на свете страшней..
Как же можно так было любить,
Если спать не с одной только ней???

Я прощала, вот дура была!
Надо было бы сразу бежать!
И я очень хочу, чтоб тебя
Точно так же смогли предавать.


Рецензии