Напиши письмо

Напиши письмо,пусть оно дойдёт до адресата
Сквозь метели,туман и дожди
Через много дорог,жизненные перепады
Через реки,поля,в родной уголок.

Пусть письмо согреет душу
Отведёт от сердца боль
Расстояние не нарушит
Напишите,тем кто ждёт.

Усталые глаза, читают строки
В них можно много рассказать
Остались позади печали,и тревоги
Как хочется скорей тебя обнять.

Напиши ответное письмо
Расскажи, как сильно ты скучаешь
Расскажи, как сильно любишь ты
Как тебя мне не хватает.

Фотография в конверте
Тёплые, и нежные слова
Принесёт в далёкий край
Весточку из дома.

 


Рецензии