счастье любит тишину...

Возьми меня за руку, слышишь?
Почувствуй тепло моих губ
Хочу ощущать как ты дышишь
Забыть обо всем вокруг.

Промолвить лишь тихое слово
О том как же сильно люблю
Это чувство давно мне знакомо
Бережно в сердце его я храню.

Ты спросишь: "Любила ли раньше?"
Отвечу я робко: "Конечно же нет!"
Не знаю что ждёт меня дальше,
Но трудностям смело скажу я привет.

Любовь окрыляет, мы можем летать
И в снег, и в грозу и в плотный туман
Друг друга не бросим, не сможем предать
Не сможет позволить даже обман!

Шепну я на ушко простые слова
Три слова заветных о самом прекрасном
От них пойдёт кругом твоя голова
Ведь жизнь никогда не станет несчастной!

Всего три слова: "Я тебя люблю"
В ответ услышу от тебя мгновенно
И Бога об одном молю,
Подняв глаза шепну о сокровенном ...


Рецензии