Как легко мужчину ошеломляет..

Как легко мужчину ошеломляет
Красота женщины,
(Это первое,на что он обращает внимание),
Но легко привыкая к ней,-легко и отвыкает,
Переставая замечать
Перемены её..
Почему так происходит,что только
В участь быть женщиной
отвергнутым
Мужчине
Приходится что-то осознавать,
Понимать...Хотя..
Думаю в этом нет ни загадочного,
Ни сложного,-
Выбор свой ,
Мужчина должен уважать,
А задача всех женщин-ошеломлять..


Рецензии