Ноутбук и вся моя жизнь

Я буду смотреть на экран
Ковырять, пальцем в носу
На ровный и чистый тачпад
Ложить иногда колбасу

Я буду видосы смотреть
Сериалы, клипы, кино
Обнаружу, что камера есть
А я голый ходил - не смешно!

Я заклею её этикеткой
От носков, что купили в Ашане
Протирая крышку салфеткой
Спасибо, скажу я маме

Я буду в игры играть
Сжигая в WoT свой стул
Буду в шутерах я умирать
В RPG, кричать - Караул!

Я буду в чатах общаться
Донося до масс свое мнение
Кто-то выскажет резко, вслух
Об IQ моём, своё мнение

Я не буду тоже молчать
Модератор мне выпишет бан
Ему в личку полезу писать
Он окажется ей - тут роман!

Пройдет время и с антресолей
Достанут с сабжем коробку
Молодежь захочет отдать
Старый ноут в комиссионку

Не позволю я им, отниму
Впечатления прожитой жизни
Доверял я безмерно ему
Он участником был всех событий


Рецензии