Не верьте
Таков вердикт.
И если вдруг видел ее или знаешь,
Ты,друг, реликт.
И что в ней такого, что ищет след
Да весь ваш род!
А если не любят и нет за что,
Привет, урод.
Готов полюбить их всех,
Увы и ах.
Себя полюби, эгоистом будь!
Совсем как шах.
Но если хочу с человеком быть,
И Им дышать?
Сперва бы неплохо "вес" набрать
Затем решать.
-А ты хоть раз сам любил?
Людей учить.
-Я слышал, читал, наблюдал.
Ты обязан чтить.
Не верьте ,когда говорят,
Что нет любви.
Возможно, когда-то предок таких сказал:
"Давай, сорви.."
Свидетельство о публикации №117062510164