Gift! - Starmyu 2 - ED
На ладонь твою я положу.
Сияй! Мечтай!
Свет наполняет жизнь.
В сердце трепет.
Сияй! Сияй!
Занавес взвился ввысь.
Стоп! Хочу запомнить
Все моменты сегодня без лишних слов,
Блеск волос и образ скромный
В свете ярких лучей от прожекторов.
Есть песня, что поёт герой,
Он очарован так своей мечтой.
Мир его огромный.
Иногда жизнь пуста
И ведёт в никуда,
Но открой шкатулку в завтра ты тогда.
(Эй, мечтатель!)
Всё, чем дорожу безумно я,
Выразит мелодия моя,
Шквал оваций, зов на бис
И занавес ввысь.
Ленту распусти
И на поклон скорее.
Просто посмотри,
Всё вокруг сейчас, как мы хотели.
Чувства своим мечтам
Я до конца отдам,
Улыбкой светлой всех согреть
Смогу и буду петь.
Сияй! Мечтай!
Блеск твоих ясных глаз
Просто слепит.
И этот час
Накрепко свяжет нас.
Стой стеной отныне
За мираж свой из точек и линий,
Беги туда, где быть желаешь,
Это место один лишь узнаешь ты
Как будто подтвердить хочу,
Что я стою на сцене, не шучу,
И шагаю смело.
От земли до небес
Я надежд полон весь,
Сердце отбивает ритм знакомых пьес.
(Эй, мечтатель!)
Одинокий луч влечёт сейчас
Миллионы слов и сотни глаз.
До конца теперь держись,
И занавес ввысь,
Дай волшебство души,
И на поклон скорее.
Просто покажи
Свет улыбки всем вокруг сильнее.
Верить хочу порой,
Что любой ценой
Историй будущих черты
Уже со мной на ты.
Гаснет свет на сцене…Лёгкий шок.
Прожектора луч одинок…
Момент…. и вздох…
Ты, стучишь в загадочную эту дверь.
Первым ты в неё войдёшь, поверь.
Готов! (Готов!)
Готов! (Готов!)
Уже всё началось без лишних слов.
Всё, чем дорожу безумно я,
Выразит мелодия моя,
Шквал оваций, зов на бис
И занавес ввысь.
Ленту распусти
И на поклон скорее.
Просто посмотри,
Всё вокруг сейчас, как мы хотели.
Чувства своим мечтам
Я до конца отдам,
Улыбкой светлой всех согреть
Смогу и буду петь.
Россыпью огней,
(Идей)
Вместе проведённых лучших дней
Разукрась все мечты.
Знаю, ты.
(Знаю, ты)
Улыбнёшься мне. Слова пусты.
Просто покажи
Свет улыбки всем вокруг сильнее.
Верить хочу порой,
Что любой ценой
Историй будущих черты
Уже со мной на ты.
Сияй! Мечтай!
Блеск твоих ясных глаз
Просто слепит.
И этот час
Накрепко свяжет нас.
Сияй! Мечтай!
Свет наполняет жизнь.
В сердце трепет.
Сияй! Сияй!
Занавес взвился ввысь.
Свидетельство о публикации №117062510160