Влюбленный дурак

Мне серьезно нечего дать тебе, кроме любви.
Жаль, что тебе этого слишком мало.
Я готов был в огонь и в воду войти,
Но ты постоянно всё разрушала.
Знаешь, я в сердце столько чувства вложил,
Что мне так хотелось тебе лишь отдаться.
Я каждый же день тобой дорожил,
Я даже хотел с тобой повенчаться.
Но тебе было мало,ты не желала любви.
А я как влюбленный дурак нараспашку,
По прежнему верил и оттягивал дни,
Чтоб скОмкать все чувства,как простую бумажку


Рецензии