Рассвет феникса, восход солнца Evamara

Трек из будущего альбома "Музыка превыше, но суть ее - любовь."

1 куплет
Мы ищем в жизни половину,
Родной души далёкий свет.
Но иногда не видим мы картину.
Не понимаем суть чужих планет!
С одним тобой я быть хотела,
Но душу здесь мою не понял ты.
И для меня остался незнакомым,
Разрушил светлые мечты...

Припев
Я знаю, что любила зря,
Я знаю, что он предал меня.
Во всех своих ошибках виня,
Он позабыл совсем про меня.
А я не верила, что он такой,
Играет чувствами, смеётся надо мной.

Мой Бог, прости мои мечтания
И отпусти летать сквозь расстояния!
И дай же мне из пепла ты воскреснуть!
Не дай душе во мраке Ты исчезнуть.

Припев
Я знаю, что любила зря,
Я знаю, что ты предал меня.
Во всех своих ошибках виня,
Ты позабыл совсем про меня.
А я не верила, что ты такой,
Играешь чувствами, смеёшься надо мной.

Это феникса рассвет!
Это солнечный восход!
Бог вершитель всех планет
Сотвори из зла добро!

Я знаю, что люблю я не зря.
Взлетаю птицей Феникс я!!!

Я вопреки люблю тебя.
Измена не убьёт искреннюю любовь...


Рецензии