Любовь живая любит

Любовь Иисуса, в Духе, всем дана.
Примите люди, и оденьтесь во Христа.
Наполнит Бог, храм сердца.
И понесёте аромат святой блаженства.
А Божье Сердце, всем, благоволит.
Оно есть мудрость.
Проклятие разрушит, и благословение подарит.
Любовь живая любит.
И ничего не ждёт взамен.
Любовь лишь сострадает.
Молитвой рушит, древо  ложных стен.
О Дух Святой приди.
Лучом живым, сознание воскреси.
Иллюзии оков, пусть упадут.
И кандалы грехов.
Иисус уже понёс.
Примите люди, Благодать Отца.
Бог любит вас.
Он воскресил Христа.
Чтоб, Духом Божьим, вся земля жила.
25 Июня 2017 Год.


Рецензии