По образу божественной души

 

       «Бог создал нас, души наши,
             по образу и подобию своему».

            Мы  его дети!

Значит,
           мы - тоже Боги,
                Божества!
Выходит, 
           вечные мы
                существа.
И жить
           нам с вами
                бесконечно!
Раз  души,
           значит, точно
                вечные!
Божественно
           всё, что
                бессмертно!
А бездна,
           к Богу путь,
                наверное.
Жаль,
           всё земное -
                скоротечно.
И всё же,
           страшно нам
                жить вечно.
Возьму,
           на маленьком
                листочке,
Я  напишу
           письмо
                для дочки.
Пусть знает,
           что
                на белом свете,
Мы  люди - боги,
           его
                дети!
Мы 
           не загубим
                свои  души,
А просто,
           станем 
                ещё лучше!

                15.02.11.


Рецензии