HBtoU

Конвейер запущен, на ленте - стихи.
Уже покатились за строчками строчки.


Прошёл целый год.
Мы, как прежде, одни.
Над "i" уж давно все расставлены точки.
Тебя не люблю. Позабыла. Ура!
И только сейчас я действительно рада.
Эпохе конец. Ты свободен. Пора!
Меня ждёт по-прежнему где-то награда.

Да, в сердце моем будет отклик всегда,
Но в данный момент там одна безнадёжность.
И дважды так сильно любить - никогда.
Увольте! Я впредь проявлю осторожность.

Как счастлива я ощущать пустоту,
Когда где-то изредка ты возникаешь.
Душа от тебя не берет высоту,
А сердцу не больно, когда исчезаешь.

И многое в прошлом застряло совсем.
И вряд ли из этого что повторится.
"И тот, кто был всем, теперь стал уж никем".
И с чувствами этими нужно проститься.

Ты в памяти есть, был и будешь.
Прощай.

Не знаю, как долго ещё рифмоваться
Мои строки станут от встреч.
Не скучай.

Позволь на прощание не целоваться...


Рецензии