Сообщений ноль

Он ждет письма,
Я тоже.

Но тишина,
В ответ.

Каждый сомневаясь,
Нужен ли привет!

И все понятно вроде,
И будущего Нет.

Сплошные переписки,
Не радуют совсем.

Но я довольна этим,
За многих не гонюсь.

Обидно лишь что резко,
Все прекратилось вдруг.


Рецензии