Нас ждет Счастье
Ты даешь мне Счастье,
Ты даешь мне крылья.
Быть с тобою рядом
Небо так просил я.
Быть с тобою рядом,
Прикоснуться взглядом...
Нежно обнимаешь,
Ты меня желаешь...
Ты мечтанья смелые
Строго не суди, -
Знаю нас навечно
Ждет Счастье впереди!
15.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062409906