моя Дева

Как прекрасна моя Дева!
Снова я схожу с ума.
Летней ласкою припева,
Песней солнца рождена!
На блокноте акварелью,
Вся расписана в цветах.
То на облачной постели,
То на сказочных полях.

Ты такая! Ты такая!
Не опишешь в двух словах.
Не понятная, простая,
Словно искорка в церквах.
Ты такая! Ты такая!
Снова слов не нахожу.
Ты - моя, тебя ласкаю,
От любви с ума схожу!
24 июня 2017р


Рецензии