***
Ты думаешь о себе .
(Какой ты со стороны,
И что можно о тебе сказать.)
Когда ты видишь человека в беде -
Ты думаешь о нем и о себе.
(Как тебе его жаль
И как бы самому в беде не оказаться )
Тогда ответь мне на вопрос:
"Когда ты думаешь только о других?"
А я, ведь, знаю ответ.
- Когда ТВОЯ жизнь,выгода и счастье полностью зависит от других.
Свидетельство о публикации №117062409811