А он и не ведал...

А он и не ведал, что я все о нем
Печалью несчастное сердце томила…
Спускался с небес ко мне теплым дождем
И я вместе с ним вечерами грустила!

А он и не знал, что сегодняшним днем
Ко мне заходил и его я просила:
Подольше со мною остаться вдвоем…
И тень его втайне от всех полюбила!

И вот у окна в этом счастье простом…
Рукой не достать, за него я молилась!
Он был со мной рядом, не зная о том,
Что ждать лишь его я давно согласилась!


Рецензии