Летела муза
Но свет окошка моего,
Её и приманил игриво.
И больше нету ничего,
Нет ничего вокруг меня.
Я занят, озарение!
Меня не надо обвинять,
Так редко вдохновение...
Как много хлопот и забот,
К работе было рвение.
Но муза снова тут, и вот!
Меняй свои решения!
Я музу испугать боюсь,
Ведь может муза впредь,
Когда её я долго жду,
И мимо пролететь...
Свидетельство о публикации №117062409801
Остальной текст можно было не писать.
Елена Половьянова 29.06.2017 21:21 Заявить о нарушении
Александр Эскобар 29.06.2017 21:38 Заявить о нарушении