А Властька слушает, да ест

А Властька слушает, да ест
Володька слушает, да есть
И Димка слушает, да ест
Ничто не изменяется
от перемены мест

Жирнеет и лосница
На жопе ягодица
Аж стулия ломаются
Да шеи не сгинаются

Тарелочки с похлебкою
Да в перемешку с водкою
Забитые кредитами
Голодные немытые
Ходящие, смотрящие
На власти предержащие

Обманутые подлою
Элитою безродною
Путем по кругу ходят
И песнь своя заводят:

Эх дубинушка ухнем
Эх родимая сама пойдет…

P.S. А утка слушает, да кушает


Рецензии