Дольче энд Габанна
Дольче энд Габанна
Буду надевать я,
А на Сердце - рана!
Кольца золотые,
Серьги, лабутены,
Нервы - не стальные,
Ты ж мне - треплешь нервы.
Иномарки, шубы,
Жемчуга, бриллианты,
Но Любви - не будет,
Мне такой - не надо!
14.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062409794