Путь к себе

Я ухожу в слова, меня ищите там.
Ведь это путь к себе, его я выбрал сам.
Они мои друзья, я с ними не один.
Ещё, признаюсь вам: для них я блудный сын.

А, значит, блудный сын я самому себе.
Наверно, став таким, я не скажу судьбе,
Спасибо за побег, спасибо за чутьё.   
Ведь я ушёл в слова, сбегая от неё.

И вот я среди них, плутаю, не ропщу,
И в слов толпе густой лишь те из них ищу,
Что смогут мне помочь всем рассказать о той,
Что сделала мой мир звенящей пустотой.
 


Рецензии