С Днём рождения Ольга Михайловна

Как летят года подруга, не остановить, 
Посидим на лавочке, дальше будем жить!
С вами познакомил нас дорогой инет,
Была встреча на вокзале, прошло много лет!
Счастья вам желаю, крепкого здоровья!
Томик ваш с любовью!


Рецензии