45. Ночь

Ночь совсем не для сна
Для нас с тобою она

И не надо бутылок вина
Душа и без того пьяна

Ни к чему гардины, шкафы
Нам хватит и узкой софы

И лампы в сто ватт не нужны
Достаточно и света луны

Не нужно перин, одеял
Лишь за стенкой бы никто не шагал

И музыку заглуши
Так хочется побыть в тиши

Как призраки, цветы на окне
Беззвучно, словно тени в огне

Раскалённые добела
Танцуют наши тела

И в жизни лишь одна беда
Что так не будет всегда


Рецензии