Все дороги в моей судьбине
Приведут к одному мужчине,
Все дороги в моей судьбе
Всё равно приведут к тебе.
Если сматывать их клубками,
Если их разводить руками,
Все дороги в моей судьбе
Все равно приведут к тебе.
Обойдут все завалы,скалы,
И друзей,и врагов оскалы.
И дороги в моей судьбе
Все равно приведут к тебе.
Поутихнут все разговоры.
Превратятся в равнины горы.
Я устала,шепчу в бреду,
Жди меня,я приду,приду.
Я не кану во тьме,в пучине,
Путь к любимому,путь к мужчине,
И дороги в моей судьбе
Все равно приведут к тебе.
Свидетельство о публикации №117062409763