Я не страдаю, и не мучаюсь, не плачу
И мне уже не больно как когда-то
Теперь я и от сильной боли не заплачу
Ведь поняла,что ты, не великА утрата
Бороться за тебя не буду, я устала
А если честно не хочу, да и не надо
И если жизнь свою могла начать сначала
То не твои бы предпочла ночные серенады
Закрыла в прошлое я дверь ,но не сломаюсь
Всю боль души не передать в стихе словами
И все же быть счастливой постараюсь
Познаю радость и не буду выть ночами
Мне жаль ушедших лет растраченных напрасно
Ты жизнь мою ломал, смеясь танцуя «на костях»
Моею болью, горькими слезами наслаждался
Ты унижал, топтал меня при всех возможностях
Мои глаза открылись, наконец-то я прозрела
И сам Господь велел узнать всю правду о тебе
Но видел он, я долго в это верить не хотела
Все думала, что это сон, что это снится мне
Реальность верх взяла,и правда восторжествовала
И снявши тяжкий груз с души,я возрождаюсь
Пусть говорят, что не возможно жизнь начать сначала
На перекор судьбе, я все же попытаюсь!
Свидетельство о публикации №117062409749