Два навсегда
Не "на годы", даже не "навеки",
Кто то, не оставив и следа,
Уходя захлопнет плотно двери.
Тысячи сияющих минут
Искрами истлеют в бездне ночи.
Тысячи мгновений не вернуть,
Разочарование опорочит.
Есть такое слово "навсегда",
Нечто что случается однажды.
Из под ног бегущая земля,
Образ что теперь один лишь важен.
Нечто что останется с тобой,
Нечто в чем ты до конца уверен,
Нечто в чем ты обретёшь покой,
Не боясь открыть любые двери.
Дерзости хватает иногда
Утонуть в любимом человеке.
Есть такое слово - "навсегда".
Не "на годы", даже не "навеки".
Свидетельство о публикации №117062409726