Крик души
I куплет:
Пусть говоря "не очень внешне",
Да и характер "не ахти",
Зато любить я бесконечно
Готова, что не говори.
Я лаской обогреть сумею,
Готовить буду трижды в день,
Я в жизни все преодолею,
Ты приходи ко мне скорей.
Припев:
Любить хочу, любви хочу,
Об этом всем я прокричу,
Мне бы судьбу свою найти,
Дом 2 мне в этом помоги.
II куплет:
Ты где-то там, я это знаю,
Сидишь и смотришь на меня,
А я ведь здесь одна скучаю,
И жду, поверь, я лишь тебя.
Где ты, вторая половинка?
Осуществи мои мечты,
И мое сердце, словно льдинка,
Ждет наступающей весны.
Припев:
Любить хочу, любви хочу,
Об этом всем я прокричу,
Мне бы судьбу свою найти,
Дом 2 мне в этом помоги.
24.06.2017г
Свидетельство о публикации №117062400968