Свобода


Раньше я хотел свободы от марксизма-ленинизма,
А теперь освободите от тупого кретинизма!
От навальных, от ток-шоу, от властей и церкви,
Вы же всем этим дерьмом замучили до смерти!

Может,это - ваша жизнь, может, вам так кажется,
Но со мною эта дрянь не пересекается.


Рецензии