Настроение

Ни с кем не хочется делиться.
Внутри болит, но ярок свет.
И как же хочется влюбиться,
Как в восемнадцать юных лет.
Душа мудра, ей не присущи
Зацепки возраста. Смотри,
Вселенная-рука на пульсе
Кого даёт в проводники.


Рецензии