Во сне и наяву
Голубка милая моя?
А мне сегодня ты явилась -
И здесь, и там со мной была.
Я телом чувствовал, в сне видел
И оттого так сладко спал.
Такого раньше не предвидел -
Я лишь с тобой любовь познал.
И наслаждаюсь я судьбою -
Мы даже вместе и во сне.
Так в двух мирах живем с тобою,
Не разлучаемся нигде".
-"Ты мне любимый тоже снился,
А наяву меня обнял.
И сон мой с явью словно слился.
Так где ж меня ты целовал?"
-"Ну вот, сейчас тебя целую,
Вот видишь, это наяву.
А может сплю, во сне целую?
А вдруг все также сладко сплю?
Все мысли спутал дорогая,
Не разберу где сон, где явь.
Тебя везде люблю родная,
А что где есть - сама представь".
© В.П. 24.06.2017 4:32
Свидетельство о публикации №117062409643
Алла Губарева 24.06.2017 23:16 Заявить о нарушении