Богатые тоже плачут

Я знаю кому сейчас плёхо!
Улюкаеву Лехе!
Улюкаеву Лехе!
И не важно брал иль не брал,
И не важно крал иль не крал,
Теперь уже не отмыться,
Теперь уже не откреститься.
Сидеть под домашним арестом,
Да пистолеты лепить из теста.
Смотреть в окно и дивиться,
Как изменилась столица!
Вчера еще был он успешным,
Сегодня незыблемо грешный!

Я знаю кому сейчас плёхо...

 


Рецензии