И Питер пока не родной!

Ах, белые ночи и Питер пока не родной,
Дождитесь меня, а дождавшись, вновь ждите!
А впрочем зачем вам живущий мечтой?
Вы вместо меня довольного обретите.

Чтоб белые ночи и Питер не стали мечтой,
Дождитесь меня, а дождавшись, не ждите!
Я сам буду ждать и искать новой встречи с тобой,
Великий и тайною тоже -  Питер.


Рецензии