Ты во мне
Они могли с ним просто лежать рядом и дышать друг другом,смеяться,говорить часами,слушать монологи друг друга часами. В этом было какое-то особое волшебство. С другими такого никогда не было. Только с ней. Только с ним. Но по причине того, что отношения между ними были патологически разрушительными, им было ровно настолько же плохо вместе, насколько и хорошо. И ни один из пациентов не хотел этого признавать и верить в это. Она дралась не на жизнь, а на смерть. С ним и за него. В эмоциональном плане. Ей не хотелось его отпускать. Ведь он стал ее жизнью, частью ее естества. Боль пронизывала каждую клеточку тела. Хотелось бежать за ним, бежала. В пустоту. Ответа не было. Затем хотелось убегать, уезжать, лететь, в конце концов, от него. Чтобы не видеть, не знать, не искать с ним встречи. Но осознание того, что от себя не убежишь, дало ей внутреннюю уверенность в себе, стойкость и кротость. И ему от нее также не уйти. Потому что она уже у него под кожей, в его крови, в его мыслях, в его сердце. Она-часть его. Хотя обое свободны при этом. А что он? Не знаю. Спросите, кто увидит. Только мне больше не говорите. Прошу.
Рецензии