Смотри вороном

Лови в воздухе запах акаций,
Смотри вороном по сторонам.
Не долететь,не доплыть,
Не добраться
   До родной стороны,
   К тем берегам:
Бродить тропами хвойного леса,
Пугать оленя хрустом ветвей,
Забыть то,что сказать не сумею
В молчании вечных камней.

Шепот воды
        Громче,громче.
Ближе,ближе берег реки.
Спалить в костре солнце огромное.
Лететь стихам из-под руки.

Лови в воздухе запах акаций,
Смотри вороном по сторонам.


Рецензии