Меня нет с тобой

Жизнь моя дурманом зацвела,
Душу мою сгубили мои года,
Я бы смог придти к тебе тогда,
Но я не пришёл и ты ушла.
И теперь сижу на стуле в четырёх стенах
И грущу со слезами на глазах,
Думаю я о тебе и скучаю по тебе.
Знаю, что может ты там ни одна
И тебя ласкает кто-то, а ни я.
Милая ты знай, что я вернусь,
Тогда будет у тебя на сердце грусть,
Ты не думай, я ещё живой
Понял, что уже ни твой.
Может только лишь во сне твоим побуду,
Ты на миг глаза закрой
И пойми, что меня больше
Рядом не с тобой.


Рецензии