Стихи люблю

Стихи люблю!

Но наизусть их не учу
И при гостях их не читаю

Да и гостей не часто привечаю!
Куда же звать гостей?
Коль в доме том разруха:

Перекосился стол-
поломанные стулья!

Диван , что у окна стоит-
так это ж не диван, а инвалид!
Торчат пружины из него,
что сесть нельзя,
а спать так и подавно!

И скажешь ты читатель:
-Жить ведь нельзя, так?
А я тебе отвечу:
Ведь это же не мебель-
а декорация, приятель!

1980 г


Рецензии