Кадило крутится вертел вертится

Бульон из Утицы -
Деньги на Ветер.
Кадило крутится,
Вертится Вертел,
Светится Истина
В Лесу Фарами.
Мы - Поколение
Стеклотары.
Память - Зёрна,
Время - Мельница.
Кадило крутится,
Вертел вертится.


Рецензии