Мантра

Пей чай,
Пей сок,
Пей снег,
Пей дождь,
Пей всласть,
Пей власть,
Пей срок,
Пей рок,
Пей жизнь
Как есть,
Пей смерть
Как дань,
Пей тень
Небес,
Пей свет
От трасс,
Пей день,
Пей лес,
Пей век,
Пей час,
Пей всех,
Кто здесь,
Пей всё,
Что спас.


Рецензии